Страницы

понедельник, 30 апреля 2012 г.

Kazan

Всем привет! Тут недавно приехала из Казани, столицы Татарстана) Город конечно красивы, чем-то похож на растянутый Ярославль;) Поездка была наделена положительными и отрицательными моментами.
Там мы были в аквапарке! Как всегда я всего боялась и орала как Витас! Настя сказала:"Я даже не знала, что человеческий рот может так открываться!":D  Да уж, поарать то я умею) Больше всего мне запомнились 2 вещи. Первое- это джакузи. В одном было нормально: сидишь и кайфуешь. А вот во втором...сменя трусы слетели!!! У Таньки потом вся спина была красная! Второе-это "выход моржей". Просто ты плаваешь в бассейне и переплывая занавеску ты оказываешься на улице^^А тогда ещё шёл снег, везде пар, так круто! К удивлению ни чуточки не холодно!
Выступили мы не ахти как:( В эстрадной наминации взяли диплом 1 степени, а в эстрадной диплом 2 степени. Вот так( Самое не приятное было, когда Елена Владимировна перед выходом нам всем сказала:"Я вас ненавижу! Вы никто! Я от вас отказываюсь! Вы мелкие сучки! Выступайте как хотите!" Мы конечно все плакать начали, но смывать грим нельзя и прешлось сдержаться( Ладно хоть птицы танцевали. После выступления у меня пошла истерика на взрыв! Конечно же она от нас не отказалась, зато я узнала её на самом деле! Отношение её к нам не изменилась и относится она к нам, как к дерьму! Но я же пришла туда не для того, чтобы обращать внимание на её унижения, а танцевать! Поэтому некоторое время спустя я уже на это не обращаю внимания, даже над этим смеюсь. Недавно она нам сказала:"Я танцор, а вы дерьмо!" ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ХОЧЕТ!!!!!!!! Теперь мне реально пофиг! Но адекватную критику я конечно же выслушиваю и стараюсь исправится)



Ночи у нас конечно были безсонные, за что нас и ругали. Мы играли в твистер, пиздели от души и всё такое. Попробовали дерол мега мистери:D Если хотите узнать его секрет, пишите в личку, только ттссс:Dахахахах
Ну в общем как-то так) До встречи на моём блоге)*

                                                             ALL FASHION!:D

Комментариев нет:

Отправить комментарий