Страницы

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Локомотив навсегда!

В 15:50 7 сентября 2011 года случилась страшная трагедия! Самолёт ЯК-42 потерпел крушение..На борту была хоккейная команда Локомотив, тренера и члены экипажа, которые погибли.Очень жаль что умерло чуть больше 40 человек. У некоторых были жёны, дети..а некоторые на столько молоды, что и жизни не знали...

 Выжили лишь двое: бортмеханик(извените не знаю его имени) и хоккеист Александр Галимов.Состояние бортмеханика стабильное, 15% тела ожоги и внутренний перелом бедра. А Александр Галимов в крайне тяжёлом состоянии: 90% тела ожоги, переломов нет. Говорят когда Галимов вышел из комы, он ревел как медведь на всю больницу...это ужасно, его жена Марина легла в соседнюю палату из-за стресса.

Но сегодня(12.09.2011) я узнала страшную весть...сегодня утром умер Галимов. Узнала я это в школе...и чуть не заплакала на уроке музыки и как на зло мы слушали Лунную санату Бетховена.

Есть очень много мнений почему этот самолёт разбился. И у меня конечно есть своё....1 Говорят что Локомотив должен был лететь на собственном самолёте, но они летели на ЯК-42. 2 Як-42 был признан самым худшим самолётом 2009 года! Дак какого хрена лучших хоккеистов посадили на эту развалюху!? 3 Самолёт взлетел с половины взлётной полосы, но кто в этом виноват не понятно. То ли другая половина была огорожена для проверки перед прилётом Медведева, то ли самолёт был слишком лёгким и вынужден был взлететь. 4 И конечно эта тупая вышка. Какой идиот поставил эту чёртову вышку рядом с аэропортом?? Никто не подумал что самолёт может зацепиться?? Хотя я думаю хороший самолёт не мог разлетется на 2 части из-за какой-то тупой вышки. 5 О так же говорят что самолёт был неисправин и человек который его проверял застрелился, значит чувствовал беду.   Вообщем я думаю это все не случайно...Если б я знала, приехала бы в этот аэропорт, встала перед входом в самолёт, раскрыла руки в стороны и сказала:"Не пущу!"

Никогда не забуду...Локомотив навсегда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий